Lemon Party

De Wikimerda
(Redirecionado de Lemonparty)
Ir para: navegação, pesquisa
Bichona 2.jpg
Lemon Party caga pra dentro

E adora musicais!
Cuidado! Se você ainda está em dúvidas sobre sua sexualidade, eu estou mandando é bom que não leia até o fim. Mas, se você sabe que é macho, já nasceu mulher, ou está pintando as unhas de glitter enquanto lê isso... Seja bem-vindo(a)!

v  d  e h
Escala de Viadagem
Michael Jackson Bad.jpg 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 - Lemon Party 10 ImagesCAAYIZLY.jpg
Dúvidas quanto essa escala? Interprete-a no artigo principal
No Wikipedia.png
SE FUDEU! Os espertalhões da Wikipédia NÃO têm um artigo sobre: Lemon Party.
Computer01.png Festa do Limão
Censurado.png
Imagem do site
Fei dimais da conta pra mostrá proceis
Tem que pagar pra ver essa porra??? Não
Proprietário Clodovil
Gênero Viadagem
Fundador Clodovil
URL PUTZ, se você quiser mesmo ver, é melhor pegar uma arma e se matar.
Maior feito Porque não vai lá ver?
Empresas Associadas For Men

Cquote1.pngVocê quis dizer: WikinetCquote2.png
Google sobre Lemon Party
Cquote1.png Aí mas qui coísa linda 0-0 Cquote2.png
Otaku gay sobre Lemon Party
Cquote1.png Até que não é tão ruim... Cquote2.png
Você sobre Lemon Party
Cquote1.png Excelente! Cquote2.png
Senhor Burns sobre Lemon Party
Cquote1.png Isso foi criado pelo demônio, meu irmão! Cquote2.png
Padre sobre Lemon Party
Cquote1.png Quando era vivo, batia muito para isso. Cquote2.png
Hitler sobre Lemon Party
Cquote1.png Serve de inspiração! Cquote2.png
Macumbeiro sobre Lemon Party

A estrela do site

Lemon Party é um site de choque criado através da parceria entre Hitler e os gays em geral.

Adentrando no site[editar]

A primeira vista, o LemonParty parece um site idiota, principalmente com esse nome ingênuo, LemonParty, que iria impedir até mesmo o Michael Jackson de desconfiar alguma coisa. Aí você vai todo feliz clicar no link que aquele seu amigo troll te envia, dizendo que é um site de vídeos de minas gostosas. A coisa se carrega automaticamente, e você vê um vídeo com o José Serra, o Senhor Burns e aquele pedófilo de Family Guy que eu não sei o nome pelados, com pinto pequeno, fazendo sexo oral, e gemendo e falando algumas coisas em boiolês que ninguém entender no meio da putaria. Devido á esse impacto, coisas diferentes podem acontecer á pessoa, dentre elas:

  • 80% das pessoas desligam o computador da tomada.
  • 10% das pessoas fecham a página
  • 5% das pessoas pegam o telefone e gritam como loucos chamando a polícia.
  • 4% das pessoas pegam fogo nos olhos e morrem de diarréia.
  • 1% das pessoas abaixa as calças e começa a bater punheta com o vídeo!
Clodovil Hernandez, fundador do site

Como se proteger[editar]

Na verdade, não existe uma proteção 100% do site, porque mesmo os melhores anti-vírus não conseguem proteger você, e quando menos esperar, o Lemon Party entrou e você está fudido. Mesmo assim, existem dicas que podem te dar uma pequena chance de se proteger do fatal Lemon Party:

  • Nunca entre naqueles links que seu 'amigão' te passou pelo e-mail, especialmente se ele falar: É link pra pornozão cara! Porque na realidade, seu amigo é um frutinha que gosta de filmes de velhinhos gays. Sim, a amizade é trágica.
  • Nunca siga aqueles links de mensagens prometendo algum item fodão de outras pessoas de MMORPGS, pois eles tem 90% de chance de serem esse site. Os outros 10% é a chance do site ser o Rightxd666.com.
  • Sabe aquelas músicas emos que você baixa todo dia e que infernizam seus pais e tiram a memória do seu computador? Pois bem, pare de baixa-las, porque pode vir um brinde junto das músicas, como o próprio vídeo do Lemon Party.
  • Por mais que te chamem de covarde, nunca aceite aqueles desafios de entrar naquele site que seus amigos dizem que é cabuloso, a não ser que queira ser chamado de bissexual que leva na bunda pelo resto da vida!
  • Ou simplesmente: largue de ser curioso e procure se informar antes de sair clicando em qualquer link.

Efeitos colaterais[editar]

A reação de Justin Bieber ao se deparar com o site

Além dos efeitos de vergonha e viadagem pelo corpo do otário, o Lemon Party pode ter vários efeitos que nenhuma pessoa com sanidade ia querer ter, a não ser que esse alguém fosse um Masoquista. Veja a seguir os efeitos:

  • Dor de cabeça - Ver velhinhos dando a raba podre em uma suruba não é nada bom para o cérebro, por isso, muitas pessoas ficam com dor no cérebro, se lembrando das terríveis cenas da Lemon Party na cabeça eternamente!
  • Vontade de vomitar - É algo muito comum entre os sites de choque e qualquer coisa que tenha a ver com bichas. Se você estiver comendo e se lembrar do Lemon Party, aí é que você esgurmita pra fora mesmo!
  • Medo de velhinhos - Após ver um vídeo INTEIRO como aquele, até mesmo o meu avô vai parecer que está querendo praticar homossexualismo com outros velinhos! E vai parecer que ele quer ainda mais estruprar alguém!
  • Vontade de dar o cú pra um australiano ninja voador - Taí, nem eu entendi isso! Só sei que grande parte das pessoas querem fazer isso porque dar o cu pra alguém assim é baba após ver o Lemon Party!
  • Vontade ser Waylon Smithers- Sabe, Waylon Smithers é o único que consegue ver o corpo mais grotesco de um velhinho (ou seja, o Senhor Burns) pelado, e qualquer um que entra no site pode sentir vontade disso.


Vídos[editar]

Música tema do site do lemonparty.org

Ver também[editar]

I'm Feeling Luck.gif
Nunca digite isso no Google e clique em estou com sorte
v  d  e h
Sites de merda
GoogleEvil.jpg


1227.com - 2 Girls 1 Cup - 38zu.cn - 4chan - 4shared - 55chan - 94.247.2.195 - 9Gag - about:blank - AdultFriendFinder - Americanas.com - AnimeSpirit - Anonymouse - Assista Online - Assustador.com.br - Baboo - Baixaki - Bate-Papo UOL - Baú de Jogos - Beeg - Blogger - Blog da Felina - Blind Maiden - Blue Waffle - Boohbah - Brazzers - Charges.com.br - Cifras.com.br - Citizendium - Clube do Hardware - Cocadaboa - Conservapédia - Dabadabadab.com - Dailymotion - Debate TV - Desciclopédia - Destruipédia - Deviant art - Dolls.com.br - Dr. Pepper - Duck.com - eBay - E-Farsas - Efukt - elgooG - Encyclopedia Dramatica - Facebook - Fqwerz.cn - Futpédia - GameFAQs - Orkut falido Gazzag - Glassass.com - Google Goggle - Guimp - Gumblar.cn - Habbo Hotel - Homem do Mal de Bem - Humortadela.com (in memoriam) - iCarly.com - IGN.com - Iiiiiiii.com - Instant Silvio! - Inutilidades - Jacaré Banguela - Joana Sousa - Jovem Nerd - Kongregate - Megaporn - Lalalaa.com - lalalalalalalalalalalalalalalalalala.com - Last.fm - Le Ninja - Lemonparty.org - Littlelacysurprisepageant.com - Lousecn.cn - manamanadoodoodoodoodoo.com - Megaupload (in memoriam) - Melhores do Mundo - Mercado Livre - Microsoft Google - Googleanalitycs.net - Goooogleadsence.biz - Goatse.cx - - Mega - Não Salvo - Google Católico - Martuz.cn - Meatspin - Microsoft - Microsoft UOL - Os Vigaristas - megalook.ru - Moleza na Beleza - MP3000.net - Mundo Canibal - Pain Olympics - PlayStation Store - MySpace - Neopets - Nitrome - Newgrounds - Normal Porn For Normal People - Octopus Girl - Ooooiiii.com - Omelete - Orgsite.info - Orkut - Own3d.es - Parperfeito.com - PornoTube - Pudim.com.br - RainbowPuke - RapidShare - RedTube - rightxd.com - RuTube - Satan.com - Satan.com.br - SeekBang! - SeeqPod - Sexo na Van - Shafou.com - Sonic Channel - Sonic Paradox - Submarino.com.br - SuperCheats.com - Superdownloads - Supremus Entretenimento - Terra - The Death Clock - The Peeling Paint WebCam - The Pirate Bay - Thisismeme.com - Torta.tk - Totalsexweb - Tubgirl - Twitter - Ubuweb - Webcheats - WhatsApp - WikiLeaks - WikiLetras - Wikimerda - Wikipédia - WordPress - World's Highest Website - XGen - xHamster - XVideos - Yahoo! - YoYo Games - YouPorn - YouTube - Zombo

Lemon Party faz parte da série sobre Sexo
Órgãos Masculinos
PênisTestículosPróstata
Órgãos Femininos
VaginaÚteroSeiosMamilo
Órgãos dos Dois
Cu
Temas Relacionados
SodomiaPedofiliaOpção SexualSwingIncesto
Lixo Cibernético
Sites de vírus
38zu.cnGoogleanalitycs.netLousecn.cnFqwerz.cnGoooogleadsence.biz94.247.2.195Gumblar.cnOrgsite.infoMartuz.cn
Sites de susto
joanasousa.pt.vu - rightxd
Sites nojentos
2 Girls 1 Cup

Blue WaffleChurch of FudgeEel GirlGlass AssLast MeasureLemon PartyMeatspinNobrain.dkPain OlympicsSwap.aviSpecial Fried RiceHai2uTubgirlScrollBelowOffendedTurdgasm1man2needlesFruitLauncherMilkFountain1Priest1NunOctopus Girl

Sites idiotas
SaxrollWikiaPudim.com.brMundo CanibalTorta.tkFórum NazistaMalucopédiaOrkut